Mãos

Basta sonhar

Os olhos fechar

E minhas mãos

As tuas afagar

Para que o tempo

Detenha o momento

E o meu pensamento

Venha-te a encontrar

Com a mesma ternura

Das mãos que procuram

Entre os dedos reter

A doce ilusão

Dos amores primeiros,

Singelos, verdadeiros

E das eternas paixões

Basta sonhar

Os olhos fechar

E minhas mãos nas tuas

Descansam seguras

Buscando a ventura

De em tuas mãos encontrar

Todo calor e ternura

Que trazes cativos

Em teu encantador olhar

Basta acordar

De o sonho despertar

E se minha mão

Na tua não está

Meu coração se ressente

Pois te quer sempre presente

E de saudade, insistente,

Faz-me de novo sonhar