LIVRE MELODIA
E o amor transbordou em mim,
com sua carruagem de luz
e seu brilho de sol.
Veio na transparência do destino,
no diálogo do vento,
na canção da lua
e formou um belo jardim,
no aroma das flores,
para configurar o pensamento.
Caminhou sereno e feliz
nos versos sedentos da poesia.
Sendo grato ao tempo,
contemplou o mar
e notou que no ar,
tudo irradiava harmonia!
Fim desta, Cristina Maria O. S.S. - Akeza.