Somente Amar
Amar
Desespero-me em amar
Amar sem fim
Amar sem volta
Amar em prantos
Em risadas de tirar o fôlego
Amar incessantemente
Perder-me em olhares apaixonados
Amar sem culpa e sem medo
Sem receios
Amar as manhas
Celebrar as loucuras
Amar as brigas e as reconciliações
Amar a ti
Amar o bem que me faz amar
Simplesmente amar
Tão somente amar