Enquanto amar
Eis o amor...
a brincar com vosso olhar
que as vezes ri...
outras chora até o entardecer.
Briga-se com ou sem razão
o que importa...
Se ao beijar-te uma vez mais
irei perder-me
em teus braços sem querer saber
quem foi que começou
qual foi quem desistiu
primeiro.
Pois o que mais desejo
é estar uma vez mais
segurando vossa mão
e confessar-te
que ainda és
quem me encanto.
Mas os dias gostam
de correr nos separando
arrancham outra desculpa
algo mais
que já não sei
se amar e amor
são a mesma coisa
Pois as vezes é um
Ou serão dois
o que importa...
se ainda
ao amanhecer
continue sendo
verdadeiro.