Quero você!
Quero seu beijo sem pressa, (urgente)
Quero seu olhar me despindo,
Quero suas mãos precisas, (devoradoras)
Quero seu abraço, com laço, ( apertado)
Quero seu corpo no meu, (hoje)
Quero sua vida na minha. ( Pra sempre)
03/11/2016 quinta-feira 13:47