Tantas paixões
Não sei se o amor que sinto,
é apenas teu
e às vêzes até minto
a este coração meu.
Não sei se o sentimento cabe
em você sómente,
nem sei se tu sabes
desse meu amor urgente.
Não sei se é loucura ou não
amar tão intensamente,
quando esse coração
faz-se assim ardente.
Só sei que quando me entrego
a tantas e loucas paixões,
sinto que em mim carrego
o calor de tantos corpos,
o sabor de tantas emoções.