FOI LINDO

E o amor
Foi sendo
Solidário
Foi resplandecendo
Abastecendo
O armário.
E o amor
Foi redimindo
Coexistindo
Em você em mim
Florindo
Nosso jardim.
E o amor
Foi sim
Foi bem-vindo
Foi sonhando
Emoldurando
Nossa sina.
Foi amor
Na essência Divina
...Foi lindo.