Namoro de criança no Ano de 1965
Autor: Daniel Fiúza
25/07/2007
Adolescentes de mãos dadas
sonhos do nosso futuro
nossas ternuras caladas
revelando-se no escuro.
Perfume de sabonete
hálito de creme dental
espinha era o enfeite
do sorriso angelical.
Tinha cabelos compridos
ela usava mini-saia
despertando os sentidos
passeando pela praia.
Dois anjos apaixonados
nos encontros escondidos
os corações disparados
com os desejos proibidos.
Os corpos se descobrindo
nossos hormônios a mil
Adrenalina subindo
O primeiro beijo surgiu.
Ela ainda usava trança
ou no cabelo uma fita
menina moça ou criança
só sei que era bonita.
Depois vieram outros beijos
Outras carícias ousadas
sem controlar os desejos
crianças apaixonadas.
Nem tudo era permitido
Juras de amor eterno
medo do desconhecido
escritas no seu caderno.
Na busca desenfreada
querendo sempre estar juntos
namorado e namorada
vivendo os mesmos assuntos.
Na vontade de abraçar
e de beijar sem parar
sem entender o porque
não se podia fazer.
Se aquilo era proibido
um prazer maravilhoso
nosso namoro escondido
era um pecado gostoso.