SEUS LÁBIOS
Com esses lábios, você tem poder de criar brasas de fogo nos meus...
Quem irá alivia-los?
Se entregue aos corais nas ondas do mar,
Estarei na praia para nos abraçarmos e beijarmos,
Afogar nossos sonhos e desejos em nossas alma.
Schiavinotti,01/11/16 19:48