ARCO-ÍRIS DO AMOR

ARCO-ÍRIS DO AMOR

Jorge linhaça

Meu amor é arco-íris após a chuva

é da paleta de tintas uma luva

é mistura de cores em aquarela

é desfile de multicores na passarela

Meu amor é universo em desencanto

com as cores de mil astros orbitantes

meu amor tem da natureza o encanto

Das flores desabrochando suavemente

das plumagens dos pássaros de canto

Meu amor é colorido, é amor ardente