MEU AMOR.
ESSE AMOR MAIOR QUE SINTO,
E QUE SEMPRE COMIGO ESTÁ,
É UM DAQUELE AMOR,
QUE ME DEIXA,
COLORIDO DE ACENDER,
AMOR D'ALMA
AMOR DE PELE,
AMOR QUE ARREPIA,
AMOR QUE GUIA,
E QUE SÓ FAZ BEM,
PARA O MEU CORAÇÃO.
AMOR COM O BRILHO DAS ESTRELAS,
COM A CLARIDADE DA LUA,
COM O CALOR DO SOL,
QUE FAZ O SANGUE CORRER PELAS VEIAS,
DEIXANDO ME FEITO UM MENINO,
EM PONTO DE EXPLODIR,
DE TANTA PAIXÃO.
AMOR SEM MEDIDAS,
AMOR DE ALMA E CORAÇÃO.
Dedicado ao meu amor: Rosana Martins.