VOCÊ É MEU....

Você é o sol que ilumina minha vida ,

Eu sou a lua que desperta em ti o desejo de amar

Sol e lua se completam um recebe a luz do outro

E os dois brilham no céu , assim é o amor dar e receber.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 26/07/2007
Reeditado em 26/07/2007
Código do texto: T580994