A reposta do amor
A resposta do amor.
Então era um amor assim sem malícia
Que amava sem muito esperar
Com uma intensidade absurda
A ponto de deixar me ir sem nada cobrar
E eu me interrogava internamente.
Que amor é esse que não muda?
Amor com sabor de favos de mel?
Fazendo assim me esquecer do fel de outrora
Que amor era aquele que só crescia com
O passar dos dias, e ficava a me esperar
Sem nada a cobrar sem nada a exigir
Sem exageros sem muita pressa
Sem desespero somente amando
Então me interrogava acerca de tal
Amor que nunca passava
Então foram se os dias vieram os
Meses e passaram se os anos
E a resposta nunca os acompanhavam
Então desistir de pergunta
E sem espera me foi revelado
Que amor era aquele.
Sem malícia sem loucura
Contradizendo os demais
Que achavam amar
E me disse "Amar é aceitar
o outro assim como o é sem cobrar
simplesmente amar"
Hoje insisto em não saber
A resposta do amor
Porque amar é assim sem nada esperar
Nem exigir, amar baixinho
Ou amar nas alturas
De nada me importa a resposta
Só me importa amar sem muito esperar.
Por :Robervan Alves.