Tempo
Eu a vi sorrir
E cantar
Não havia como não me apaixonar
Mas me assustei
Não sabia o que era aquilo
Me enrolei todo
E te perdi
E perdi o chão
Mas a tempestade passou
E você voltou
Me ganhou
Na verdade
Nunca havia perdido
Só fiquei na minha
Escondido
Mas voltei e te abracei
Porque precisava
E o tempo não parava
O sentimento muito menos
Mas você precisava de tempo
E espaço
Respeitei, como sempre
E de novo o tempo passou
Nada mudou
O sentimento aumentou
E o tempo
Acabou?