AMOR INTERMINÁVEL.
Tua presença me eleva,
A auto-estima enleva,
O amor se faz presente,
O coração expande, acelera,
A garganta seca, se exaspera,
O corpo põe-se doente.
Doença que não se cura,
Por uma razão madura,
De encarar a realidade,
Com o sentimento forte,
Tentando encontrar o norte,
Em busca de felicidade.
Feliz de quem se encontra,
Dentro desta procura tonta,
Do ponto inicial, da raiz,
Radical, se torna fanático,
Neste juízo emblemático,
De suor, sombra e cicatriz.
Curados estamos da magia,
Sem mágoas, máculas, alquimia,
Mesmo sem a dor experimentar,
Apenas internos na causa,
Do sonho eterno sem pausa,
E do interminável amar.
Por: O Cara de Lua.