ll. Quisera... .ll

Quisera saber

O que tu escondes

Sob tais pálpebras

Este segredo caudaloso

Esta miraculosa fonte

De sim...

Quisera provar

Do que omites

Do prazer que reservas

Sob teus tecidos quentes

Tuas conversas suaves

Teus ais...

Quisera beber

Do teu manancial

E lavar-me na doçura

Dos teus suspiros...

Gemer aos teus ouvidos

Ouvir-te em deleites mil...

Quisera ser

O que não tive

Não fui

E jamais haverei em...

Porque, em ti,

Já não sou minha

Em mim,

Já sou(-te) toda...

ll PaRaBoLiKa ll
Enviado por ll PaRaBoLiKa ll em 01/11/2016
Reeditado em 01/11/2016
Código do texto: T5809862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.