Cheiro de amor

Cheiro de amor

Fecho os olhos e vejo você

O amor da minha vida

Que a distância nos separou

Como dói esse amor

Vivido de longe em cartas

Em mensagens foram tudo que restou

Viver as lembranças dos sonhos

Vividos a dois,agora separados

A um sofrido de longe

Será que sobrevive esse amor?

Como planta sem rega

Sem cuidados olhado de longe

Como durará nosso amor?

A distância não muda os sentimentos

Mais machuaca a todo momento

Veja as lágrimas que do nada

No meu rosto brotou

Preciso do meu amor

Foi levado assim pra longe

Eu que contava as horas

Pra estar com ela um segundo

Ao seu lado era tudo meu mundo

Meu paraíso um sonho bom

Ė você que preciso

Ambrosia tudo que eu sorvia

De ti rapidamente virará magia

Não posso viver sem ti

Nem sei respirar sem meu amor

Como posso existir sem o melhor

Pesadelo pra mim

Ou volta pra aqui ou Largo tudo

Pra perto do meu mundo eu vou

Porque sem você meu anjo bom

Meu tom nessa melodia de amor

Sem ti não ficarei

Pois já resolvi pra ai agora vou...

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 01/11/2016
Código do texto: T5809843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.