(des) Confiança moderna

Quem está do teu lado

Nesse mundo safado?

E como confiar em alguém

Sem mantê-la refém?

Se ninguém está seguro

Muito menos maduro

As (para)noias do mundo moderno

Prescrevem que

Visualizar e não responder

Pode acabar com você

Colocar seu relacionamento em deprê

Sem você sequer perceber

Penso que é utopia

Crer que um dia

Recuperar-se-ão os valores

Pois hoje, pessoas trocam amores reais

Por futilidades banais

Gera efeitos colaterais

Anseio em pegar o próximo avião

viajar sem dar muita explicação

Vejo se assim

Distraio meu coração.

Adoniz
Enviado por Adoniz em 01/11/2016
Reeditado em 28/11/2016
Código do texto: T5809840
Classificação de conteúdo: seguro