FLOR DA MINHA VIDA

 
FLOR DE MINHA VIDA, O QUE VOU FAZER SEM VOCÊ? 
ENLOUQUECER, ME ISOLAR  DE TUDO, CHORAR?? 
SE EU NÃO POSSO TER VOCÊ, QUE VOU FAZER? 
MEU ANJO, DE QUE MANEIRA FAZER ME AMAR? 

SOL DE MINHA VIDA, O QUE SEREI SEM VOCÊ? 
UM SER MEDÍOCRE EM PLENA SOLIDÃO? 
LUZ DO MEU CAMINHO, RAZÃO DO MEU SER 
NÃO, NÃO É POSSÍVEL SEM ESSA PAIXÃO. 

VIDA TRAMA ILUSÓRIA, BRISA PASSAGEIRA 
DE CONFETES, SERPENTINAS E PAIXÕES 
UMA LOUCA NOITE, LONGA E TRAIÇOEIRA 
DE EMBRIAGUES, FUGA E EMOÇÕES. 

FORMOSA MULHER SENTIR-ME-IA FELIZ 
SE O ACASO PROPORCIONASSE LHE ENCONTRAR 
NOS SEUS BRAÇOS FINALMENTE, USUFRUIR
SEUS ABRAÇOS, BEIJOS, PODER LHE AMAR... 

VOCÊ MULHER SEM LIMITES, SEM ENCONTROS 
SEM DOR, SEM LÁGRIMAS, SOMENTE PAIXÃO 
DESESPERO PARA QUEM EM SOBRESSALTOS 
DESPEDAÇA SEU FRÁGIL E INCAUTO CORAÇÃO. 

AMO-LHE E VOU LHE AMAR SEMPRE 
POIS NÃO DESLIGA DE MEU CORAÇÃO, 
PERTURBA MEU SER....MINHA MENTE 
DEIXA-ME INERTE, FERIDO... NO CHÃO...