www.paixão@coração.com.br
Lá vou eu em meu devaneio
Entregando-me por inteiro
Ao provedor do meu coração
Navego entre milhões de bites
E entro no teu site
Onde mergulho minha paixão
E quando entro em contato
E, na tela contemplo teu retrato...
Que um tímido escaner tenta reproduzir
Vejo-me numa atitude louca
Com os dedos contornar sua boca...
Como se assim a pudesse sentir
Com o mouse deslizo por seu corpo
E me assusto... Hesito um pouco
Não... Eu não consigo me controlar!
E como se a distância fosse irrelevante
Como se não houvesse nada mais importante...
Eu não consigo lhe deletar
Sei onde isso vai acabar me levando
Não, eu não estou me enganando!
Seja onde for paixão, é sempre paixão...
E o próximo site que vou visitar
Digo, sem a menor chance de errar...
Que o próximo provedor... Será a solidão!
Será a solidão?
Marcelo Bancalero
Obs: Poesia publicada na coletânea “Vozes de Atenas”, da editora Via7, pelo Prêmio Manoel Cerqueira Leite de Literatura.