Amor Maldito
E subia na certeza do sonho,
subia e estava no cimo da montanha,
no remate do céu, na própria senha.
Subia e o sol era o meu desafio de Ícaro,
mas nem ventos, nem asas
me traziam o perigo de cair.
Só tu, tremenda voz no meu interior,
me chamavas para a queda
onde o gozo maior foi cair.