O POETA QUANDO POETA

O POETA QUANDO POETA

Marcial Salaverry

O poeta quando poeta,

sabe tocar a alma de quem o lê,

sabe despertar ilusões em quem o vê...

Sabe que para ser poeta,

precisa ver tudo com o olhar interior,

sabendo despertar o amor onde há dor.

Sabe ver nos corações a pureza,

mesmo que tenha escondida sua beleza...

Consegue sentir alegria,

mesmo que haja tristeza em seu dia...

Tenta assim, levar a esperança,

para quem caiu na desesperança,

procurando fazer sentir o calor

nas muitas formas de registrar o amor...

Sabe transcrever o que vai na alma,

que poetando se acalma...

Através de seu poetar,

faz uma forma de amor doar..

Através de seus versos, oferece amizade,

espalhando sempre felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/11/2016
Código do texto: T5809467
Classificação de conteúdo: seguro