Saudades do meu amor

Saudades do meu amor.

Dos seus braços quentes e envolventes,

do seu enxugar de lágrimas ao cair,

até mesmo do teu silêncio ao me ouvir.

Saudades do meu amor.

Da paz que me enchia ao saber de tua alegria.

Do temor que eu sentia ao saber de tua ira.

Saudades do meu amor.

Do calor nas noites de frio,

do alimento nas fomes da alma,

da água doce nas sedes dos sonhos.

Quantas saudades do meu amor.

Das conversas inebriantes,

de enxergar nas densas trevas

seus olhos brilhantes.

da força que me segurava nos momentos de extrema dor.

Quantas saudades do meu amor,

te peço pelo teu amor,

volte a preencher meu vazio,

como é grande e profunda essa dor.

Volte pra mim por que sinto muitas saudades,

saudades do meu amor.

MidiCouto
Enviado por MidiCouto em 01/11/2016
Reeditado em 13/09/2021
Código do texto: T5809452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.