O Teu Amor
O Teu Amor
ha um outro alguem
pertence
e este alguem não sou eu
entao o amor que por ti sinto
voltará a ficar em meu peito
guardado e escondido
O Teu Amor
que não posso ter
por ele ja ser de um outro alguém
me contento e fico bem
sendo apenas amigo teu
Poeta Everton Kaytson