Minha Amada Taty:

Minha Amada Taty:

aquela que apareceu

em minha vida

e me fez que o amor

pra mim existe

quando eu pensei

que ele não mais existia

para ter a ti e ao teu amor

esperarei o tempo que for para

ter a ti sendo minha amada em minha vida!

Poeta Everton Kaytson