Deixarei Dedicado À: (Raychila oliveira)
Deixarei
Dedicado
À:
(Raychila oliveira)
De lado o que sinto
por ti
Por tua Felicidade
mas quero
continua com a nossa amizade
para que a triste e nem a saudade
de minha vida voltem a fazer parte
Deixarei
Que viva tua vida
que vivas bem em família
e que a nossa linda amizade
ainda continue a fazer parte
de tua vida e de teus dias
Poeta Everton Kaytson