Paixão em resumo

Paixão é substantivo abstrato,

próprio ou derivado?

Paixão é loucura, amar e bem querer

Paixão é amiga, rival, animal,

paz, calma, ódio e amor

Encontro ao anoitecer

dois corpos juntos

Respirando o mesmo ar...

Paixão é isto

Conjugação do verbo amar