Amar?

Minh ´alma vibra

Em sinfonias

De amor inviolável

Meu coração desperto

Bate sublime

Ecoando teu nome

incansavelmente

Ao lado do teu

Meu corpo serene

Ancora paz

Transborda desejo

Acende a chama

da paixão sem pudor

Arde meu corpo

Me incendeia de amor

Pensamento único

Na minha mente feliz

Felicidade é ser amada

Ou amar é ser feliz?