Em si...
Em si...
Já desejei a morte.
Já desejei tantas outras coisas,
mas no fim
tudo me levou de volta ao inicio.
E tive que repetir tudo de novo,
de novo e de novo
até que decidi mudar
e ser diferente.
Descobrindo em mim,
uma pessoa muito melhor
do que sou.
Porque sou vida.