Amar-te a Vênus

Amar você é coisa insincera,

da esfera que esfarela

( São dois anos de espera)

Tão bom ser teu amigo

Tão bom andar contigo…

Pena que é inconstante

ora amigo, outrora amante

De ti depende ser bom ou ruim,

Serei intensamente oque pra ti fores conveniente…

Serei pra você a sombra em um dia quente,

a coberta mal trajada em sobre o travesseiro

(daquelas que te espera voltar para cama

durante o dia inteiro)

E estarei a teu serviço

enquanto perdurar o infinito,

como um Deus que te protege, um moleque que a corteje;

Direi as coisas que quiseres

mas por favor não exagere!

Esquecerei tantas mulheres...

Faço aquilo que quiseres, mudo até se for preciso, me refaço me reviro pra arrancar um só sorriso…

Da menina tão faceira (minha musa passageira)

mas meu jeito é tão errante, mas teus traços fascinantes; Tuas curvas atenuantes

(várias coisas relevantes)...

Te espero pra comigo no teu peito ter abrigo, te dizer tantas verdades

horas bobas e covardes..

Mas eu digo o que é preciso, quero sempre estar contigo num sorriso num sonhar e pretendo outro dia em você ver nostalgia e no teu peito tão solene o meu rosto descansar;

Pra no fundo da agonia (nessa louca melodia)

me deitar e repensar que com você pra vida inteirar, simplesmente eu vou estar...

Henry Moody
Enviado por Henry Moody em 01/11/2016
Reeditado em 04/02/2022
Código do texto: T5809265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.