Que não seja tão fulgáz...
Não quero que nada valha a pena..
Que valha o tempo, que durar.
O tempo que ...passar...
Que valha a pena os risos..
Que valha a pena ...os sonhos..
As palavras...
e as renuncias...
Que valha a pena a cada momento..
Que não seja tão fulgáz...
Sonia Solange da Silveira