Quando eu me encontro....comigo.!
Quando eu me encontro....comigo.!
Amo meus silencios...
Minhas pausas..
Meus momentos.......de solidão.
Quando entro aqui em meu universo..
fecho a porta..ao mundo e me
disponho a sentir..!!
Faço tudo o que puder por mim..!
Sonia Solange da Silveira@ssolsevilha