O MUNDO SORRIU PRA VOCÊ
O MUNDO SORRIU PRA VOCÊ
O mundo sorriu pra você...
Quando seus cabelos esvoaçaram
Sua mente ficou limpa
Colecionando coisas boas...
Seus lábios viraram brasas.
Quando teve um desejo
Seu desejo concretizou
Quando abriu a porta
Para receber a surpresa
Que foi bela e agradável,
Você sorriu que chorou,
Mas conteve a emoção,
Que foi uma mistura
De amor, soluços, sorrisos e dor.
O mundo sorriu pra você,
Quando ouviu alguém dizer
Amor!! meu grande amor!!
Edye