MEU CORAÇÃO É TEU.6
ele sempre diz:
''obrigado por tudo''
e meu coração fica mudo.
fico assim, sem dizer nada,
tão boba e apaixonada
o amor é mesmo assim
tem cheiro de alecrim
sabor de hortelã
amor, e neste afã
eu digo: sou tua fã
você entendeu?
vem que te quero meu
meu coração é teu