ENCONTRO
CONHEÇO-TE HÁ POUCO TEMPO
MAS PARECE UMA ETERNIDADE,
SÃO SONHOS DESLIZANDO
PELAS PAREDES DO CORAÇÃO,
ORA ACENDENDO, ORA APAGANDO,
A EMOÇÃO NO CONTRAPONTO DA RAZÃO;
CONHEÇO-TE HÁ POUCO TEMPO
PORÉM PARECE ETERNIDADE,
A EFÊMERA FELICIDADE
RONDA, BAILA COM LEVEZA
APRESENTA-SE DECIDIDA
PARA EM SEGUIDA
MOSTRAR O CAMINHO DA INCERTEZA;
CONHEÇO-TE HÁ POUCO TEMPO,
TODAVIA PARECE ETERNIDADE,
PELA INTENSIDADE, DENSIDADE,
CONTIDO NESSE PROJETO DE AMOR,
ARQUITETADO SEM MUITO DESVELO,
MOTIVO DE DUROS DIZERES,
SECCIONANDO FRIAMENTE
MUITAS HORAS DE PRAZERES,
ASSIM CRESCEMOS SABIAMENTE;
CONHEÇO-TE HÁ POUCO TEMPO
ENTRETANTO PARECE UMA ETERNIDADE,
QUE NOS REMETE À INFINITA IMENSIDÃO
MAPEANDO RUMOS, TATEANDO ENCANTOS
DRIBLANDO A DESILUSÃO,
SUSPIRO NO VENTO
E NA SUA BOCA BUSCO ALENTO
PRA ALIMENTAR MINH’ALMA
QUE ESTAVA AO RELENTO.
ASSIM FOI NOSSO ENCONTRO,
SERES TÃO DIVERSOS
QUE SE ENCONTRARAM
NOS RABISCOS DOS VERSOS.
Andrade Jorge
Escrito em 15/01/07
blog andradejorge.zip.net