MEU CORAÇÃO É TEU.5
No dia que te vi
Meu coração fez ''clic''
Quase tive um chilique
Como sou muito chique
Segurei o tremelique
Passei numa boutique
Comprei um vestido de voal
Fiquei linda e sensual
No nosso primeiro encontro
Tu me amaste tanto
Que logo me apaixonei
E foi assim que aconteceu
Vem que te quero meu
Meu coração é teu.