A POETISA E O POETA DAS LETRAS
Foi numa visita rotineira à minha página, que notei
Um leitor simpático, professor e também, um escritor
Deixar carinhosamente, um recadinho em inglês
Dizia ser 'muito linda' fiquei pouco confusa, e pensei
Que tal elogio, só poderia ser para os meus poemas
Que tão logo alguns, ele leu e me disse, depois...
Que achava-os lindos, tão bem escritos os versos
E eu, na simplicidade, agradeci aos seus teoremas
Mesmo no íntimo sabendo q' eu não era tudo isso...
E foi assim, que nossa amizade, no dia 16 se deu o início
Começamos, em Outubro, como bons e velhos amigos queridos
E nos descobrimos muito mais que amigos, e disso
Resultou na maior das descobertas, o amor brotou
Muito mais forte do que um sentimento de amizade
E pouco a pouco esse sentimento foi me dominando
E eu a cada dia o amando e ele descobrindo o q'eu sou
E num passe de mágica pulamos as etapas do conhecer
Pois, em menos de um mês, estávamos totalmente ligados
Por uma força estranha, sublimada em cores extasiantes
Era o nosso amor e o destino, nos envolvendo, querendo dizer
Que os laços em nós estava feito e q' esse feito era sagrado
Pois, duas almas ali estavam se reencontrando, na terra finalmente
Por muitos e muitos anos, ambos esperaram por esse momento
E o amor então se fez surgir, crescer e por Deus foi abençoado
Eles estão distantes, porém juntos de alma, coração e mente...
A distância para eles n' servem d' empecilho nem tampouco, ilusão
Pois, sabem e conhecem os q' os movem, cada um na sua razão
Paulo Eduardo e Simone, descobrindo um amor puro e crescente...