ME APAIXONEI
Me apaixonei, a princípio,
por esse teu lindo sorriso
e depois as tuas palavras
suaves e doces de carinho,
fizeram casa dentro de mim,
de minh'alma e de minha vida!
Passaste, dessa forma,
a fazer parte e sem norma,
dos meus sonhos de toda hora!
Como os dias eram claros,
minhas noites azuis
e minhas tardes bucólicas
te enchiam de luz!
Por que te foste assim
sem meu amor, deixando
pra mim uma tão grande cruz?
Onde, o carinho de outrora
e as tardes bucólicas?
Eugênia L.Gaio-31/10/2016