ataneR

Não resisto quando ela sorri

- mesmo que não seja para mim -

Não resisto quando ela lança um olhar feroz

- mesmo que não encontre meus olhos -

Não resisto quando ela prende os cabelos

- mesmo sem saber que eu não gosto -

Não resisto as risadas descontroladas dela

- mesmo que eu não conte nenhuma piada -

Não resisto a essa distancia que nos separa

- mesmo ela não sendo minha -

ataner...

Hela Laila
Enviado por Hela Laila em 31/10/2016
Código do texto: T5808696
Classificação de conteúdo: seguro