Efeitos em mim

Em mim existe mais de você.

Me entristece não poder dar-te tanto de mim

Agora choro, por não sermos tudo que queríamos...

mas também tem lagrimas de felicidade...

sorrisos que surgem sem ninguém entender,

nem precisa... são meu pensamentos desenhando você,

Esculto no silêncio teus poemas sem ninguém recitar...

Se eu escrevo...é que meus monossílabos ditos, não me permitem falar

Briito
Enviado por Briito em 31/10/2016
Código do texto: T5808617
Classificação de conteúdo: seguro