Descoberta

Eu não fingi te amar

apenas não conhecia o amor, também me enganei...

e quando parecia está tudo bem...

És que fui apresentada ao desejo, e as melhores sensações

Ao que me faz bem

mesmo quando sofro

À vontade incensante de outra pessoa...

Já não sou mais só matéria

Dentro de mim cultivo o que julgava tolice

E hoje eu sei...

Eu sei amar.

Briito
Enviado por Briito em 31/10/2016
Código do texto: T5808607
Classificação de conteúdo: seguro