Interesses

Vivo em meio a uma guerra psicológica

a velha guerra

entre razão e emoção

onde conflitos não tem fim

Refém de meus anseios

por um dia ter cultivado este amor

sem cor, nem sabor

Não espere eu aceitar

seu interesse nas coisas banais,

materiais

que a vida lhe trás

Quero uma vida melhor

alguém para confiar

com quem posso conversar

Sem se preocupar

fumando um de fronte ao mar

Adoniz
Enviado por Adoniz em 31/10/2016
Reeditado em 05/12/2016
Código do texto: T5808604
Classificação de conteúdo: seguro