Sentimentos embolados

Sentimentos embolados

Quando sinto

que você se afasta

o peito aperta

a boca seca

calor

frio

calafrios

choro rios

Tento esconder

meu sentimento por você

Finjo ser forte

mas, sem sorte

acabo explanando

Que desejo você

e, só penso em te ver

Prometi não falar

sobre meus sentimentos embolados

do nosso relacionamento complicado

mas, impossível segurar

deitado ao seu lado

sob a luz do luar.

Adoniz
Enviado por Adoniz em 31/10/2016
Reeditado em 28/11/2016
Código do texto: T5808597
Classificação de conteúdo: seguro