O meu olhar II

O meu olhar

te vê

O meu ver

te enxerga

na claridade ou as cegas

sendo ou não piegas

Não existem regras

na visão de quem

ama alguém

com esse bem

no coração

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 31/10/2016
Código do texto: T5808565
Classificação de conteúdo: seguro