VOCÊ ADENTROU EM MIM
Tua presença é a minha loucura
Tua ausência é a minha tortura
Você invadiu a minha vida
Cheio de ternura
Adentrou pela minha privacidade
Ultrapassou todos os meus silêncios
Sequer me pediu licença
Você foi ousado, e eu permiti
Não me importei
Você me faz feliz
Te vivo em cada momento
Você não me sai do pensamento
Tenho suspirado por você
Você tem sido o meu respirar
Os dias passam, as noites chegam
E eu aqui, a te esperar
Penso em teus abraços,
Em teus carinhos
Você atiçou, uma emoção adormecida
E a saudade prá mim, é como uma ferida
Que nunca vai se cicatrizar
Esse sentimento vem de dentro
E tem ajudado o meu caminhar
Não vou banir de mim esse sentimento
Só não quero ter que viver caindo
E sempre me levantar
Sandra Leone