Se arrepende
Então olha pra si e como um verme sem húmus
Se arrepende com o amargor de uma dor que não
Acredito existir e pra mim não passa de lágrimas
Vazias ditas de dia sob o sol forte emanando mentiras
É tão sofrido pensar que tudo isso aconteceu
Nas estações da minha doce alegria um final
Tal qual nunca imaginaria.
Devia ter lhe ditos mentiras e a noite não dormir sozinha
Esse fim para pra quem me ama me implora: não mais chora!