SEJA MEU ÚLTIMO AMOR

 

Do caminho indefinido que percorremos nas trajetórias de nossas vidas

Tenho apenas uma certeza: você tinha que cruzar o meu.

Não sei se nos encontramos na hora certa ou errada

Está-se cedo ou tarde de mais

Sei apenas que estamos aqui, frente a frente

Esta é nossa chance

Olhe para mim, sinta o meu coração

Eu vou amar você hoje, amanhã e todos os dias da minha vida

Como se fossem únicos

Afinal, mesmo que eu não possa ser seu primeiro amor

Juntos nós podemos transformá-lo no último.





Não diga nada. Abrace-me, me beije.

 


“Seja meu verdadeiro e último amor!”