Quem sabe...
Quem sabe
Um dia qualquer
Na hora exata
Numa rua
Num beco de solidão
Numa travessa da saudade
Nossos corpos se vejam
Não resistam
O desejo
A saudade
A vontade
E se amem
Com a mesma intensidade
A mesma loucura
A mesma paixão
De tudo que vivemos
E Fizemos
E num piscar de olhos
Um redemoinho de realidade
Nos afastou
com corpos vestidos
E alma despida
Sem despedida!