VOO DOS NOSSOS SONHOS

Não sei te amar

sem sonhar contigo

num voo amoroso

entre nuvens astrais.

O céu em nosso sonho

é como um abrigo

eterno para o nosso

amor cheio de paz.

Almas que se aprazem

nesse amor antigo.

Sonho de amor

espiritual que não

se desfaz. Deus em

em nosso sonho

como divino amigo.

Almas que se edificam

em vidas terreais.

Não sei te amar

sem sonhar contigo.

Giramos de noite

no voo dos nossos

sonhos. Fico feliz

quando me diz

que sonha comigo.

Quanto amor

existe em nossos

sonhos risonhos!

As nossas almas

aladas em voos

sonhadores.

Levitam como anjos

sobre os nossos

corpos carnais.

Resquícios de sonhos

ainda nutrem

os nossos amores.

No sono dos nossos

corpos pensam

em outros sonhos

as nossas

vidas espirituais.

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 31/10/2016
Código do texto: T5808414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.