Minhas Vontades
Minhas vontades
Mais um dia se passou
distante de você
carente de você
Te quero junto
bem próxima
ao alcance de minhas vontades
Quero teus enigmas decifrar
teus desejos entender
teus segredos desvendar
De início
quero apenas te ver
depois quero mais
tocar, roçar
vazios preencher
Por fim
teu corpo desfrutar
tuas comportas romper
teus fluidos libertar
em mulher plena converter